ЧСники

Eve вс, 23.03.2025 10:54 [totalcount]

Давно меня не было на форуме, но тема уже настолько лично мне осточертела, что я выскажусь.

Пишу только про себя и про свое личное отношение к чсникам. У вас есть право выбирать, есть право больше не возвращаться, потому что вам что-то не понравилось. Почему многие из вас считают, что у нас права отказаться предоставлять вам услуги нет? Вы не можете не нравится? Мы рабыни, у которых отобрали паспорта, поэтому должны принимать всех и каждого? Что это за игра в одни ворота? Почему вы требуете объяснений почему вас не хотят принимать? Вы что, дали денег авансом и теперь мы обязаны исполнять свои обязательства? Зачем вам вцелом встреча с женщиной, которая вас не хочет? (этого, чесно сказать, я не понимаю больше всего) Или это желание добиться своего любыми путями?
Повторюсь, я пишу только за себя. Да, я добавляю людей в свой личный черный список и не пишу нигде ничего плохого, потому что это лично мои причины с вами больше не встречаться. Я не актриса, чтобы "надевать" на себя счастливую улыбку и делать вид как мне интересно и классно. Если мужчина не глуп, то он сразу поймет. Такой секс никому не нужен, такая трата денег в конце то концов бессмысленна. Считаю, что благодаря тому, что не встречаюсь ни с кем через силу и смогла остаться собой и ещё ни разу не обратиться к психологу)

И да, у меня есть люди, с которыми я с удовольствием вижусь, общаюсь, искренне радуюсь их успехам и сочувствую неудачами. С кем-то сложилось, с большинством нет. Примите это и не названивайте - это довольно сильно раздражает и не дает вам никакого результата. 

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Sveta-Konfeta пт, 16.05.2025 20:19

Есть инди, которые принимают, просто их пожалуй меньшинство. Рано или поздно они заработают себе репутацию. Инди же не обязана рисковать 🤷‍♀️

Spf30 пт, 16.05.2025 23:33

С чистого номера не проблема взять если человек прочитал анкету и вежливо и четко договаривается . Если начитает вату катать то блок однозначно , есть такие пустые симки без тегов вообще но с кучей блоков , их уже забраковали несколько фей, таким сложно будет попасть куда то , хотя опять таки не факт , есть малолетки кому деньги нужны, они берут даже голимых чсников , динамщиков ждут и еще гордятся этим, типа зато я при деньгах , а вы сидите ждите ))))вообще все больше таких фей , которые берут вообще без разбора , сильно бабки нужны .

Неляля вс, 18.05.2025 20:24

Чистый номер это не обязательно новичок. Это может быть ходок которого с основного номера не берут

Eve пн, 22.09.2025 19:56

"Не пойму это реальный человек или нет, никто её в лицо не видел" - а это смешно конечно

Спасибо моей интуиции, что никогда не беру трубки, когда звонят подобные акторы

Мимо проходил пн, 22.09.2025 23:51

Всем привет, она - ЕVE настоящая, я там был и ведел её, что в жизни что на фото она не фейк, она Классная. В сексе Космос. Всем Добра

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.