ЗППП от фей.

Жеребец вт, 22.07.2025 17:44 [totalcount]

Возможно, мой рассказ будет полезным для некоторых донов. Не для всех. Но для тех, кто глубоко женат либо в целом следит за здоровьем будет не лишним.
Я периодически хожу к девочкам, бываю в командировках.
Какое-то время назад посетил одну фею с Казани, бюджетную, был МБР. МБР был вполне себе, но где-то через месяц начался зуд в уретре, болезненное мочеиспускание.
Пошел сдавать анализы, врач сказал дофига делов сдавать мазок с уретры, разрешил подрочить в баночку. В целом, думали на уретрит, я без задней мысли сдал анализы, чтоб исключить ЗППП.
ЗППП исключить не удалось… хламидиоз. Не лижу никому энные места, только беру МБР. Никаких контактов без презерватива у меня тоже не было. По срокам стало все совпадать - подцепил именно при последнем походе к девочке.
Я уже в разводе, но если был бы женат - сами понимаете, это пиздец.
Пропил антибиотики (хламидии не у всех лечатся просто), анализ отрицательный. Затем случился поход к постоянной фее. МБР брал не стал, попросил в резине. Она посмеялась, говорит, разнообразие. Ну я и залепил ей историю «про друга, который заразился и я теперь боюсь». Девочка открыла свои анализы (мы давно знакомы, рекламировать ее тут не буду, это все к слову, есть много девочек, которые могут показать анализы), и сказала, что я то уж точно могу не переживать. И тут я заметил нюанс, у этой девушки были сданы анализы не только мазка, но и из ротоглотки.
Честно, не знал о таких нюансах. Мне 36. И я не знал, что у девушки может быть бактерия в ротоглотке и она за раз может заразить тебя хламидией. Да и не только ей.
Просто поучительный рассказ тем парням, которые следят за собой либо не хотят спалиться и причинить вред близким. Теперь понял, что радоваться надо не «анкетам все включено и ничего не выключено», а другой подаче.
Хотелось бы верить, что девушка не знает, что болеет и совершенно случайно оказала «эту услугу». А может быть, и нет.
Что думать решайте сами. Возможно, кого-то это подстегнет провериться. Решил поделиться своим опытом.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
QR45 вт, 02.09.2025 15:15

Вспомнилось недавнее обсуждение из одного телеграм-канала: "Что ты думаешь я выберу, 2 часа потратить на борщ или 10 минут на минет за гаражами (чтобы купить все готовое)?")))

🍒Вишня🍒 вт, 02.09.2025 15:18

Интересные каналы вы читаете, я почти от всех отписалась , чтобы у меня было лишних 2 часа сварить борщ )))Но лучше всего конечно успевать везде 😹

QR45 вт, 02.09.2025 15:20

Да я скоро от всех тоже отпишусь. Хотя и каналов-то пару всего). Но там бывает забавно. Жестче, чем здесь)

Женатик чт, 04.09.2025 12:00

Это у Хасана? 😁

QR45 пт, 05.09.2025 15:11

Не, такой не знаю.

🍒Вишня🍒 вт, 02.09.2025 15:09

Шустрый прям !😹 уже столько всего повидал 😹

Женатик чт, 04.09.2025 23:21

Ты тоже его знаешь?)

🍒Вишня🍒 пт, 05.09.2025 15:20

Нет, я мало кого тут знаю

QR45 пт, 05.09.2025 15:28

Тут как-то странно налезли сообщения друг на друга. Это был ответ Раффу)))

Рафф вт, 02.09.2025 16:35

В мае месяце черт попутал🤣 болел я в прошлом году от мбр, но вот решил попробовать найти чистоплотную инди, потом передумал 🧟‍♂️

🍒Вишня🍒 вт, 02.09.2025 17:39

Интересно от кого цепанул . То то и оно , я подумала что слишком круто за лето столько всего нацеплять , темболее оно так быстро пролетело . .

PRAVDA ср, 19.11.2025 20:51

к сожалению сексуальное образование хромает очень сильно , особенно у мужчин 🤷🏼‍♀️ когда член мешает здраво думать ))) и когда хотеть экономии и выбирают девочек по низкой цене, не задумываясь какой контингент к ней за эти 3 копейки ходит и сколько ей приходиться через себя пропустить, что бы что то заработать, ведь затраты у наc огромные ☝️ Девочки от 10-15к и выше всегда следят за собой и всегда можно спросить анализы ! У таких девочек нет потока гастробайтеров 😜 так что выбор за вами как удалить голод, шавухой с вокзала или стейком в ресторане !

🍒Вишня🍒 вт, 02.09.2025 15:59

Так ну всё , Я ВАРЮ БОРЩ , уже ) с дохуя мясом , с домашней свеклой даже ))) взяла кастрюлю побольше , глянем попросит ли кто то 😁😁😁 мне прям интересно это дроч тема или реальная 😂😂😂😂 Вобщем борщ в процессе, процесс щас выкладываю в статусы себе в ватсап . Уже лайкают ) такими темпами и в анкету можно будет фото борща загружать 😂😂😂😂😂

admin вт, 02.09.2025 18:07

🤣🤣🤣

🍒Вишня🍒 вт, 02.09.2025 20:16

😂😂😂😂

Evan чт, 04.09.2025 00:12

Завидую я тому, кто приедет 😁 тарелка борща и минет после него 😅

🍒Вишня🍒 чт, 04.09.2025 06:57

Так , ну на самом деле , оказалось, что вроде как и не дроч тема . Но было немного наоборот. Человек не знал про борщ, но в конце, я предложила и он с радостью согласился , ибо холостяк, да и приходил надолго. Просто проголодался думаю. Но изначально он был не вкурсе. Ему очень понравилось, даже отзыв написал) Было видно, что он офигел от такого сервиса 😂😂😂
Борщ еще есть пока сегодня ) В выходные может еще сварю раз так🤣🤣🤣

Если что - человек жив, писал еще потом вечером 😂😂😂

Evan чт, 04.09.2025 07:05

Борщом меня еще не кормила не одна фея, но угощали пирогами 😄 Не зря же говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок)

🍒Вишня🍒 чт, 04.09.2025 07:08

Ну пироги то наверно покупные были? Не сама пекла . Я один раз и пекла сама элеши с курицей 😅 ну как один раз , один раз для кого то пекла. Типа вот угощу . А так конечно не раз .

Всетаки не верю я что прям кто то там на квартале по прайсу 8 к варит супы клиентам🤧👻Темболее если это гастроли , на гастролях некогда отдыхать как правило , на квартале проходимость большая и они лучше выберут заработать , чем у плиты стоять ( исключение если человек типа отдыхает у плиты, как раз как я , для меня это перезагрузка) я три часа варила этот борщ , потом еще на след день мне казалось что все пахнет дома кухней . Я сначала поставила бульон варить и ушла в салон красоты на полтора часа ( это к тому что времени не хватает на всё , и поработать и ногти сделать и прочие штуки ), как раз пришла там сварилось , начала чистить все овощи резать . Ну и еще час ушел на то чтобы все доварить, потом еще прибраться . Вобщем весь вечер и полночи проветривала 🧄 🧄 🧄 😂😂😂😂😂🤧🤧🤧

А пироги тесто поставь, начинку отвари порежь , потом вся кухня в муке , и выпекать еще ))

Рафф чт, 04.09.2025 08:15

Какая ты умничка😍 сервис так сервис, настоящей русской красавицы)

Evan чт, 04.09.2025 12:45

Да ты настоящая хозяюшка) Даже читать приятно о том, как ты борщ варишь 😇 Такую хочется цветочками радовать)

🍒Вишня🍒 чт, 04.09.2025 13:03

Порадуешь как-нибудь 🥰🥰🥰

Хотел пойти к фее чт, 04.09.2025 17:52

Хотел пойти к фее в ближайший час
Уже и не хочется как то
Вот и думаю, а нахер оно надо..

🍒Вишня🍒 пт, 05.09.2025 06:55

1. Не все такие заразные )
2. Сами за собой следите , используйте антисептики, у нормальных фей они стоят в ванной всегда .

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.