Феи любят куни?

Паштет.. вс, 24.08.2025 14:53 [totalcount]

Всем донам и феям моё почтение, Я начинающий дон, в свои 40 лет по феям ещё не ходил, так вот вопрос, очень люблю делать куни, почему у многие феи не оказывают данную услугу, им не нравится или что? и как феи относятся к фейсситтингу, что-то не нашел такого в анкетах?

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 20:56

Сто раз эта тема тут терлась . Кто то любит , кто то нет . Все индивидуально 😂очередной дроч вопрос .

Паштет.. пн, 25.08.2025 21:00

так фейсситтинг практикуют или нет, в анкетах это не указано?

🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 21:14

Бляя .. кто то практикует, кто то нет ? Не понятно??

Паштет.. пн, 25.08.2025 21:17

а что грубить то, не хочешь отвечать, пройди мимо, это же форум для общения или как?

🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 21:19

Тебе тут два дня уже никто не отвечает . И если ответят то благодаря мне )

Паштет.. пн, 25.08.2025 21:36

спасибо хоть ты ответила, правда по делу ничего не сказала, так вода только, но все равно спасибо..мертвый форум похоже..

🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 21:41

Вода это что? Тебе ответила как есть- что что кто то любит а кто то нет. У всех свои предпочтения . Надо уточнять в личке у каждой . Если именно куни нужно. Только мы таких «клиентов» каждый день в черные списки добавляем. Что тебе не понятно то? Форум не мертвый, прост ты хз кто, чтоб тебя тут развлекать. Да и одно и тоже каждый раз , то куни то минеты ищут все и никак найти не могут 🤯🤯🤯

Паштет.. пн, 25.08.2025 21:43

каких клиентов вы добавляете в черный список?
и как узнать, что кто любит, а кто нет?

🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 21:49

Помогите мне кто нить 😂😂😂#help, ай нид хелп

Не благодари пн, 01.09.2025 17:34

Таких как ты сразу не глядя!
1) есть понятие «мои клиенты и не мои». Как правило «мои» договариваются быстро по звонку, если уж пишут сразу одним сообщением когда? И что?. по конкретике. Сразу блокирую одаренных из серии «привет», «раббооотаешь», « работаешь сегодня», « че там как там вообще хи-хи» У инди нет операторов и диспетчеров, сидеть и штудировать вот всю эту писанину, мы знаем как договариваются классные мужчины, которые настроены на встречу .
2) Отдельная тема про Куни, у некоторых такой забор во рту из зубов и такой «аромат» изо рта (хотя одноразовые зубн. Пасты и щетки имеются и замок я на них не вешала) Зная все это и предполагая заранее сколько свечек и таблеток после этого Куни надо, которые многие хотят за бесплатно . То НЕТ.
3) И простая арифметика,представь ситуацию: одновременно ко мне обращаются 2 мужчины, один все никак не может сформулировать четко и конкретно свою мысль , спрашивает «что входит»? «Что выходит» и второй «Привет! Можно в гости заехать? Буду через столько»? Интересно кого же я выберу? Заебу уже по телефону или нормального? Прямо дилемма …
3) Также сразу летят в блок турки, узбеки и таджики.
4) Блокирую «Дед-Морозов», это вот ребята , которые отращивают бороду чуть ли не до колен , она совершенно не ухоженная , я понимаю качка с телом Аполлона и бородой - таких как вижу у себя в гостях не могу скрыть свою довольную улыбку и стою залипаю 🤭
И вообще не знаю, как это работает, мужчины которые по моим меркам договариваются нормально и по приезду они с иголочки одеты, красивые, приятные, сразу могу угадать каким парфюмом он пользуется, и настолько все на легке происходит весь процесс соития , нет никаких не ловких движений, когда начинаешь двигаться - менять позы, неудобных пауз. Как то так . Я очень благодарна, таким мужчинам и после таких как-то не возникает желания переходить на другой уровень мужчин. Дело привычки уже)

Гость пн, 01.09.2025 19:55

если б ты узбеков с таджиками принимала, то думаю тебя саму после этого в блок постоянники послали))

ну а по теме, ничего не спросить, приехать наобум, а ты потом:это не, это тоже, это бяка, я должен время на дорогу из-за тебя тратить?

нет, ну если ты супер инди, молодая и в хорошей форме, то да, можно и потратить, а если нет? можно ссылку на твою анкету?

Не благодари вт, 02.09.2025 01:42

Такие клиенты сразу отсеиваются, так как сразу понятно уже со слов приветствия, по интонации, как переписывается. Так, что Зай, не переживай! Я не трачу чужое время и чужой бензин!И самое главное, лучше не звоните нам с левых номеров, лучше позвонить со своего, потому что есть клиенты самые лучшие по отзывам девчонок и есть самые плохие и почему то самый классный клиент по мнению большинства, со мной начинает борзеть и чудить, а самый плохой - для меня наимилейший Чувак. К счастью не всеядная. Если бы хотела ненужного внимания к своей анкете, то поделилась бы своими мыслями со своего аккаунта, а не вот так вот... Я вас тоже понимаю, среди нас тоже много неадеквата, но среди вас больше. Статистика...

Лавли пн, 01.09.2025 23:04

Борода ещё ладно, есть такие, которые всю жизнь с целым кустом сирени между ног ходят.

🍒Вишня🍒 вт, 02.09.2025 07:07

Куст сирени😹😹😹😹я вот кстати фанат бородатых и щетинистых мужиков, мне норм, но не ухоженных бород что то особо не припомню . Не попадались может.Куст сирени могу пережить . Не могу пережить ужасные запахи именно зубы и рот . Но не обижу и не выгоню такого человека, просто он получит намного меньше чем бы мог. Вот и всё. Может заблочу по уходу если совсем там ужас. Еще я спокойно переживу псориаз и прочую перхоть, запах сигарет , запах перегара 😹😹😹я вообще крайне терпелива , но это может быть одноразовая акция. Тоесть если уж так вышло , что чел пришел ко и мне и не в форме, то я переживу и оставлю его ) но вот тупые вопросы и охуевшесть вкупе с тупостью это прям НЕТ☠️ дважды за год выгнала мужиков(всего дважды, знаю что кто то чаще отказывает)и именно за наглость и тупые вопросы. Внешность , одежда меня мало волнуют , в пределах разумного конечно . Но вот общение как будто он вчера вылупился на этот свет, обидчивость или наоборот наглость в стиле - носки ка мои повесь на батарею промокли что то пока ехал , это финиш 😹😹и такое было разок😹 Для меня можно быть и неопытным и неумелым , но слишком долго думать, слишком долго ехать , много спрашивать, это тяжело 😩 Хотя ради экспериментов дожидалась таких товарищей несколько раз- ну они вроде и нормальные , но конечно не мое и все тут. Расторопных и сообразительных люблю . Нету времени у меня часами переписки да еще ждать потом. Три минуты пообщались и чел должен уже выдать базу- восколько приедет и на сколько по времени . Остальное бесить будет . Но многие справляются с этой задачей и за минуту. ☝️

миии пн, 08.09.2025 23:13

А самый прикол, когда на голове плешь, а накую колосится.

Паштет.. пн, 25.08.2025 21:01

не для дроча спрашиваю, по феям просто не ходил ещё, только собираюсь, вот решил на берегу справки навести..

🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 21:16

Это мы уже прочитали и прям поверили , ни разу не ходил, но на берегу справки наводит
Ага😂😂предыдущие темы почитай , или уже не дрочибельно и до дыр?

Паштет.. пн, 25.08.2025 21:21

не нашел именно этой темы, может подскажешь на какой странице или название, чтоб я тебя не мучал своими тупыми вопросами?

🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 21:28

Почему меня ? Ты ж не ко мне обратился .

Паштет.. пн, 25.08.2025 21:33

ты сама написала, что этот вопрос 100 раз обсуждался, пролистал 4 страницы форума, такого вопроса не было, предлагаешь весь форум пролапачивать?

Паштет.. пн, 25.08.2025 21:23

у тебя похоже проф деформация, везде дрочеры мерещатся))

🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 21:32

Я буду смеяться когда тебе вместо инди , кончающей от куни будут везде салоны попадаться , где каждый доп плюс пять к😂😂а так , ничего плохого в профдеформации нет . Я хотя бы профффффффф😁

🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 21:45

40 лет человеку, как будто малолетка строчит , в 20 бывают сообразительнее.

Паштет.. пн, 25.08.2025 21:56

я ж писал, не ходил я по этим делам, женатый человек я, так вот..как узнать то по анкете, если стоит кунилингус, значит смело можно бросаться на амбразуру?

🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 22:00

Тут у мужчин основная проблема найти реальную женщину а не объявление . Но ты не понял видимо .

Про женатого человека- смешно прям 😂

Паштет.. пн, 25.08.2025 22:02

не пофиг куда, индивидуалка нужна, но тут же на сайте указаны они, или хочешь сказать это все враньё и можно на салон нарваться?

🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 22:07

🫣🫣🫣

🍒Вишня🍒 пн, 25.08.2025 22:08

Я спать сорян, завтра почитаю

Хм никто так и не написал , потому что рили надоело - все чего то тут ищут и не могут найти . Просто пиши той кто понравился и спрашивай есть у нее куни или нет . Только не слишком муслякай подробности без надобности иначе заблочить могут

🍒Вишня🍒 вт, 26.08.2025 07:39

Тема была недавно от багз Банни , тоже искал индивидуалку, спрашивал как найти . Схема одна и та же - просто писать или звонить и спрашивать есть ли куни , доп или входит . И так собственно по любому вопросу . Просто читаешь анкету и пишешь или звонишь девушке . Все вот так просто . Есть несколько анкет в которых указано что девушка прям любит куни. Надо прочитать просто . А есть те кто не разрешает его делать . Есть те у кого это оплачивается отдельно .

Паштет.. вт, 26.08.2025 07:41

вот, все по делу, спасиб тебе вишенка, пойду шерстить анкеты..

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.