Волосатая киска

Любитель86 вс, 05.10.2025 07:06 [totalcount]

Ищу натуральную. Посоветуйте.

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Айрат Альметьевск пн, 06.10.2025 16:22

Тоже интересно данный вариант? Или с прической

Ильдар гигант вт, 07.10.2025 08:05

Парни откликайтесь у кого есть ссылка на фей с интимной прической, чтоб не выбрито?

Вашингтон сб, 11.10.2025 12:03

У хорошей девочки
Татарская принцесса
Не помню как звать
15000-20000 час

Андрон чт, 16.10.2025 18:20

Доны скинь пожалуйста ссылку на фей с интимной прической? Можно аккуратной? Сколько хожу все вибрито

ArtBMW пн, 10.11.2025 21:47
Мурка ср, 22.10.2025 12:39

Вы же молодых ищите в основном. А сейчас мода ходить на лазерную эпиляцию. Так что по волосикам вам только мечтать.Они уже у них не вырастут)) А вот зрелых встречаются махнатки). Ишите

Любитель86 ср, 29.10.2025 14:52

Не обязательно молодых,просто натуральную ищу

Аслан пт, 07.11.2025 21:38

Феи в итоге у кого есть волосатая киска готов платить большие деньги это сейчас большая редкость

Амням сб, 08.11.2025 13:34

Договорись с какой нибудь феей, чтобы для тебя специально отростила, за хорошие бабки наверно согласятся месяц с махной походить.

Аслан15 сб, 08.11.2025 15:56

Неужели это такие маленькие запросы чтоб с прической ходить))

Дон Педрило сб, 08.11.2025 19:00

Пацаны эта тема многих моих знакомых интересует просто никто не озвучивает а так если есть интересные феи то за. Что естественно то не безобразно

Элизабет пн, 10.11.2025 15:03

Не растёт прическа после лазера, увы((

Мурка пн, 10.11.2025 17:37

Проходите ко мне, у меня там волосики)) Но я MILFa))

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 09:37

Поставь уже анкету сюда да рекламируйся спокойно . Я пыталась оставить рекомендацию тебе, написать кто ты и как найти , но админ удалил , т к тебя нет на этом сайте, анкету поставь и всем будет все понятно. Тут хоть работает сайт без впн . И блочат его редко. Правда сейчас пополнение баланса стало через крипту , может наладят более простой способ , админ?

Любитель86 вт, 11.11.2025 11:29

Напиши в личку как тебя найти

Albert021988 пн, 17.11.2025 12:44

Мурка напиши мне

Добрый парень пн, 10.11.2025 21:51

Как тебя найти прекрасная милфа))

КисКис вт, 11.11.2025 13:11

Дык, здесь же, на сайте пушистая милфа появилась, Ларочка 44 года. Ищите здесь, реклама на этом сайте.

Ява вт, 11.11.2025 13:42

А на подмыхи бывает запрос?

Мурка вт, 11.11.2025 18:57

Есть же мужчины, которым нравится брить женщине. И подмыхи в том числе))))

Ардом вт, 11.11.2025 21:24

Милые феи а почему не
Отращиваниете волосы там, пусть аккуратно? Клиентов бы добавилось) красивая элитн
Ая фея с аккуратн
Ой прической

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 22:27

Да с чего вы это взяли что добавилось бы ?) у кого добавилось бы , у кого то убавилось бы . У меня есть пост который говорит - я просто ненавижу у эту волосню на теле , а мохнатая писька его страшный сон. Говорит не хватало еще домой принести каких нибудь мандавошек😹😹😹
я наоборот всю дорогу переживала, что только недавно решилась на лазерную эпиляцию. Думала я одна такая отставшая от жизни и все давно уже сделали. Ну а вообще мне вот например тоже не нравится ни прически ни волосы . Я люблю гладкость . Отращивать даже за супер деньги не стала бы

Lucky Women вт, 11.11.2025 22:52

После лазера ,через некоторое время,волосы все равно вырастают. Только электроэпиляция полностью удаляет волосы.

🍒Вишня🍒 пн, 17.11.2025 13:25

Мне бы не хотелось чтобы волосы вернулись . Я начла ходить на лазер раз в месяц и все мне нравится.

Мохнатка Ларочка вт, 11.11.2025 22:47

Меня удивляет какое-то странное представление о гигиене у людей. С чего вообще взяли, что если там есть волосы, то это автоматически грязь и вонь? Если все чистое, регулярно моется, с чего бы ему вонять? Перед сексом моемся, после туалета – тоже. Так почему "там" грязно? Может, дело в тех, кто сам не особо чистоплотен и не подмывается после туалета? Или мужчинам так удобнее думать? Но какая разница?

Волосы ведь не просто так даны. Это защита от бактерий, они оседают на волосах и не успевают проникнуть внутрь. Это как фильтр, который можно смыть, если что. Плюс, когда мы вынашиваем детей, там должно быть тепло. Мой гинеколог всегда хвалит меня за то, что я не бреюсь, потому что в открытые поры легко попадают бактерии и начинается воспаление. Почему гной – лизать это не фу, а волосы – фу?

Заметила тут, как некоторые девушки начинают возмущаться, когда мужчины, которым я понравилась, рекомендуют меня другим в теме куни: "Зачем вы советуете мохнатку?" Почему целовать голову, где полно волос, – это нормально, а "там", где тоже волосы, – нет? Может, проблема в вас самих? В вашем искаженном представлении о гигиене? Губы целовать – нормально, хотя там бактерий больше, чем где-либо. Минет без презерватива – тоже норма, сперму глотать – норма. А потом полоскать горло хлоргексидином, который, вообще-то, бесполезен в таких случаях, – это верх гигиены, по их мнению.

А мужчины, которым не нравятся бритые женщины, может, просто не возбуждаются от мысли, что перед ними девочка-подросток или женщина после аборта? В Китае, например, не бреются, потому что это считается стыдом, и никто там не воняет. Дело, конечно, личное – бриться или нет, но говорить, что волосы – это негигиенично, могут только те, кто вообще не понимает, что такое настоящая гигиена

Мохнатая подмыха вт, 11.11.2025 23:03

А вам член нравится сосать гладенький, или по кайфу когда волосню в рот пихают? Потом ещё волосы эти на постели и в ванной собирать.

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 23:25

Никто вам тут ничего не говорил про конкретно вашу гигиену а мохнаткой вы себя сами называете, так что ж тут теперь поделаешь . На вкус и цвет, не всем мужчинам нравятся мохнатки, не всем мужчинам нравятся гладкие . Но если на гладкую письку согласится сейчас любой мужик , то вот увидев мохнатку кто то может и убежать! Именно о таком случае мне и рассказал постоянник. Он пришел к женщине на массаж а там ЭТО и она ему ЭТО начала в лицо пихать ,типа сделай мне приятно , у него был шок , он сьебался от туда! Еще и более того не все мужчины делают куни, он как раз и не фанат а тут двойное комбо !

Это ответ на вопрос почему мы не растим воолосы. Я лично пробовала в качестве эксперимента делать прическу треугольничек или полоску, у меня эта волосня чешется и колется , без нее куда комфортнее , плюс ходить в общественные места , сауна бассейн баня, я хожу часто и не планирую там всем ЭТИМ отсвечивать .

А вы просто нашли какую то свою нишу, изюминку , вам нравится и вы это продаете , ни больше ни меньше .

А делать минет мохнатым китайцам и выковыривать волосы из зубов это то еще «удовольствие». Бля ну видимо и это кому то тоже нравится . Я умываю руки 😩😩🥺🥺😭😭 на вкус и цвет

Дон-Педро сб, 15.11.2025 16:48

Лапочка ,вы чудесны по-своему и уникальны) Натуральная прическа классная ,когда за ней ухаживают как вы , но чаще с этим возникают сложности отсюда и негатив ,что понятно

Мохнатка Ларочка сб, 15.11.2025 17:54

Котик, спасибо за такие нежные слова!) Но если сказать правду, то ничего сложно за уходом за волосами там нет.Помоему сложнее, брится, делать воск лазерную эпиляцию интимной зоны, но это ещё и больно. Потом ещё осложнения могут быть, которые нужно лечить, вросшие волосы, фоликулит, рубцы и другое. А мне что помылась с мылом как обычно, вытерла полотенцем вот и вся прическа за пять минут))

Lucky Women вт, 11.11.2025 22:26

Прическа аккуратная, в серединке немного.

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.