Конкретный список анализов на ЗППП

feature_test_user вс, 16.11.2025 06:43 [totalcount]

Начитался обсуждений на форуме про ЗППП, теперь хочу сдать полный спектр анализов.
Спросил у ChatGPT спектр анализов для мужчин, получил вот такой список:

ВИЧ
Сифилис
Гепатит B (HBsAg)
Гепатит C (Anti-HCV)
Хламидии (ПЦР)
Гонорея (ПЦР)
Микоплазма genitalium (ПЦР)
Микоплазма hominis (ПЦР)
Уреаплазма urealyticum/parvum (ПЦР)
Трихомонады (ПЦР)
Gardnerella vaginalis (ПЦР)
Хламидии из зева (ПЦР)
Гонорея из зева (ПЦР)
ВПЧ (ПЦР)

Что думаете? Список полный?

И можете посоветовать, пожалуйста, клинику. Условный Инвитро норм или оверпрайс?

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
🍒Вишня🍒 вс, 16.11.2025 14:42

В клиниках есть комплексы анализов на зппп обычно . Но ваш список прям полный как по мне . Инвитро мне нравится , хоть и дорого но сервис хороший плюс у них скидочная карта оформляется. гемотест еще есть , последний раз пользовалась их услугой выезд на дом , сдавала кровь на гормоны, витамины и вич сифилис гепатит. Удобно . Цена такая же , выезд бесплатно был , анализы на почту , все прошло шикарно. На зппп у них не сдала это не знаю но думаю тоже могут . Анализы пришли хорошие , но был дефицит цинка, впринципе поэтому и сдавала , беспокоило что волосы слабые стали.
А по поводу оверпрайса не понять, настолько сейчас у всех разные нормы стали )

feature_test_user вс, 16.11.2025 18:31

Спасибо, я решил не дожидаться комментариев и сегодня сдал всё)

По итогу прям весь список в Инвитро получилось сделать, обошлось всё в 7630 рублей. Правда мне сначала говорили, что анализ на гонорею из зёва у них нет, но потом нашли всё. Странно было бы, если бы на одно из самых частых ЗППП не было анализа.

А еще я раньше не любил брать кровь из пальца, но у меня теперь новый фаворит в лице мазка из уретры...

🍒Вишня🍒 вс, 16.11.2025 18:44

Из пальца? Я обычно всегда из Вены сдавала. Ну и слушай это адекватная цена за такое количество анализов . Из уретры видимо больно ? Я тоже не люблю все это . Предпочитаю анализы венозной крови .

feature_test_user вс, 16.11.2025 20:23

Не, кровь из вены брали, просто в целом из пальца какая-то не очень приятная процедура, и мазок из уретры оказался еще менее приятным)

🍒Вишня🍒 вс, 16.11.2025 20:48

Поняла поняла

Женатик вс, 16.11.2025 21:56

Кровь из пальца это вообще ерунда по сравнению с мазком )

Женатик вс, 16.11.2025 21:55

Тоже недавно сдавал.
И тоже в Инвитро.
Мазок из уретры и кровь.
Кроме перечисленных в списке ещё герпес первого и второго типа добавил. И на антитела к хламидиям в крови.
Тоже где-то 7к вышло.
К счастью все отрицательно.

Lucky Women пн, 17.11.2025 12:11

В РкВД кровь 2870, мазки 7570, прием врача 2200 - 2500, в зависимости от категории, высшая или кмн. Если первый раз идти, то можно начать с приема врача, он сначала визуально осматривает. Если например новообразование типа родинки , то + 500 за осмотр предметом, к имеющемуся прайсу врача, но это к зпппп путем.

Lucky Women пн, 17.11.2025 12:19

Это если на 12 анализов.Самый дорогой это впч 2000, остальные 450 и забор к 170.

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.