Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)
*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Лучшая1 сб, 22.11.2025 15:57
Что за глупый вброс? 95% работают практически круглосуточно, в целом большинство начинают как раз с 6 утра.
Заметки ходока сб, 22.11.2025 20:42
Инди работают с 13-14 обычно. Салоны с девочками на квартире примерно также, а некоторые с 18 часов. Какие 6 утра идёт речь? Все спять в это время. Редкие инди начинают работать с 10 часов. Так что это не выглядит как глупый вброс.
sofronov вс, 23.11.2025 02:39
Инди и те что через оператора - даже чисто теоретически работать круглосуточно не могут - спать и т.д. нужно всем. Гастралерши могут, но не долго, да и там хватает тех кто по расписанию работают. А вот салоны... Там да 95% что тебе девушку "какую нибудь" найдут в любое время))) хотя тут могу ошибаться)
Совет автору: Находишь инди. Связываешься, спрашиваешь. Если принимает - круто, спокойно созваниваешься с утра. Если нет - то пробуешь договориться заранее с вечера, что б тебя ждала. Сильно поможет если ты побываешь у девушки пару раз, т.к. вероятность что фея будет ждать постоянника гораздо больше, чем человека которого она не знает. Но это сработает не со всеми, т.к. у всех своя жизнь помимо работы и может быть так что Фея вообще никак не может принять в это время. Тогда просто повторяешь цикл: находишь инди, созваниваешься, спрашиваешь и т.д.
Max вс, 23.11.2025 19:12
Договаривайтесь с вечера, в идеале по предоплате.
🍒Вишня🍒 вс, 23.11.2025 22:22
Как по мне надо с утра себя в порядок привести сначала , а потом уж встречаться . Бритье, мытье, волосы высушить ,уложить. Подкраситься . С 10 принимаю, изредка с 9:30 . Раньше никак не получается .
Илона-Лариса вт, 25.11.2025 17:11
Я могу принять с утра но только то же заранее и то по предоплате строго.
Комментарии