Первый шаг,😉

Bugz bunny пт, 25.07.2025 20:48 [totalcount]

Всем привет донам гостям и девушкам
Я человек новый здесь и вообще сталкиваюсь с этой темой впервые
Почему? Просто хочу
Почитал форум ,почитал анкеты
Потратил время , наверное как и многие на салоны ( это про то что по телефону не салон едешь салон ) заходишь в катакомбы подвалы двери за углом хотя по телефону все было обговорено и уточнено
Девушки которые жалуются,что их достали вопросами думаю должны понимать почему,если вы сами просмотрите или попробуете ради интереса найти девушку то вы потратите очень много времени и финансов ездить впустую
Парни которые жалуются на то что девушки которые излишне недоверчивы и пытаются обезопасить себя.это тоже должны понимать сфера такая хз кто был каких рассказов от других своих историй было .
Любая сторона по своему права
Так как я попутешествовал по салонам с красивыми фотками и приятным голосом ))
Я ни чего не сделаю приехав опять в какой нибудь салон )))
Доны девушки с чего начать ?
Какие вопросы задавать ,что уточнять ?
Может быть сейчас глыпые вопросы задаю ,но самый глупый вопрос который не задали ))
Пока писал подумал,а может есть такой же вопрос у девушек)) интересно что советуете ))
Всем спасибо и привет

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
🍒Вишня🍒 вс, 27.07.2025 09:56

Во вторник анкету включу

Bugz bunny вс, 27.07.2025 21:04

Отлично

НОНзак пн, 28.07.2025 17:01

Вишня девушка своенравная. Может быть оч приятным человеком, а может и пару крепких выражений высказать, которые иногда ранят неокрепшую душу)))) Так что морально будь готов, если поедешь самое главное не опаздывай!

Sveta-Konfeta пн, 28.07.2025 18:49

Так то лучше вообще не опаздывать, ни к кому 😉

🍒Вишня🍒 пн, 28.07.2025 19:02

Это забавно ) уже полезные советы дают , как ко мне лучше попасть ) не знаю с чего они взяли, что нормально опаздывать вообще то куда бы то ни было )

Гость вс, 27.07.2025 00:41

Вишня тут прям душу излила

🍒Вишня🍒 вс, 27.07.2025 21:53

Изливай, не изливай. Половина не читают анкеты , и ничего не меняется в их головах

Inokentiy вс, 27.07.2025 22:04

Где обещанный дуэт?

🍒Вишня🍒 вс, 27.07.2025 22:07

Был уже . Тебя там не было 😂

Кстати очень даже хорошо все было и по фигурам мы органично так и по внешности и по темпераменту блондинка брюнетка .

А потом я в отпуск уезжала.

Inokentiy вс, 27.07.2025 22:34

чет я анкеты дуэта не видел

🍒Вишня🍒 вс, 27.07.2025 22:47

Так ну анкету делать это надо фотки , Света хотела фотосет, это искать фотографа , выбирать время. Оплачивать все это . Как то не созрели мы на анкету . Да и вообще , лето , отдыхать охота)

Sveta-Konfeta пн, 28.07.2025 15:40

+Видеоограф 🙈 я замороченная 😂😂😂

Денис88 вс, 03.08.2025 13:06

Я бы пришёл к вам. У Светы был, у Вишни ещё нет, но очень нравится

🍒Вишня🍒 вс, 03.08.2025 13:11

Напиши свете в личку узнай

Sveta-Konfeta пн, 28.07.2025 15:39

Анкеты не будет в ближайшее время.

Sveta-Konfeta пн, 28.07.2025 15:38

Так он бы и никуда не делся, уже прошло несколько встреч в этом формате, уже и прайс успели поднять 😂 в связи с более высокими заморочками на организацию таких встреч и спросом . После Вишня улетела в отпуск, потом я домой улетела и т д. Но а так дуэт наш существует 😉

🍒Вишня🍒 вс, 27.07.2025 22:42

Света я за сто тысяч видео делать не стану 😂😂😂

Sveta-Konfeta пн, 28.07.2025 18:51

А за 200 😂😂😂
Ладно я шутя
Мы в целом без анкеты пока будем встречи проводить, чтобы такой формат только своим был доступен

🍒Вишня🍒 пн, 28.07.2025 16:24

Впринципе ты приедешь через неделю , и я тоже тут есть если что. Обсуждаемы заказики 😏🔥

Гость. ср, 30.07.2025 02:14

Не могу понять, почему вокруг инди крутитесь, для чего? По мне в салонах даже лучше.
Девочки молоденькие 18-20 лет на выбор
Адекватные допы +2-3к
Обычно мбр и овр включен.
Хожу за 8-10к агентства, но они скидывают фото в телегу какие девочки на смене. То что в кв есть другие девочки это даже плюс. Однажды зажгли вчетвером жмжж.
В последние три месяца хожу только к одной, она работает через диспетчера, живет одна возле аквапарка. Молодая, свежая девушка из Ростова, цена адекватная.
Она и борща нальет и массаж сообразит и сервис один из лучших, продумана до индивидуальных косметических средств.
Так что нужно знать в какой салон нужно двигаться.

Гость ср, 30.07.2025 10:43

Охотно верим . Прям вижу как Индивидуалка 20 лет стоит варит и борщ и допы по две тыщи. На квартале . Ага.

Аааа я ща умру от этого пиздежа 😅мне 30+ у меня даже образование есть поварское , я борщ варю раз в месяц может , ибо это дохуя Делов . Ты вообще знаешь как борщ приготовить ?) сколько времени надо , потом хату проветривать еще сколько надо , индвивдулки на кварталах думаю не знают что такое плита, доставки ван лав.
Хотя с другой стороны, если к ней идут пожрать в том числе , наверно ее клиентов не смутит запах варенной капусты в перемешку с чесноком , а это неотъемлемая часть процесса варки борща. И если дешево то наверное норм .и пожрал и потрахался . Увольте не понимаю такого вообще . Если что то начинаю готовить то уже никого не позову в гости, просто стремно будет. И руки еще луком пахнут в процессе , ммм возбуждает?)))

Гость ср, 30.07.2025 20:57

Можно ли как то попасть в гости в этот один день в месяц? Прихожу на час, один контакт и тарелка борща. Ну добавим немного ролевых игр, буду сидеть нахваливать какая вы "у меня" хозяюшка, руки золотые. Назовем это LWG (Loving Wife Experience). Уникальная услуга в Казани будет. Ни у кого такой нет.

🍒Вишня🍒 ср, 30.07.2025 21:28

Хм , интересно, я много раз думала об этом ) право не знаю ) смущаюсь ) но так то вроде всем моя стряпня нравится 🤪 (не клиентам уж, у меня никто никогда не просит еды, только чай /кофе/вода).Это я писала камент, просто почему то распаролился сайт. Бежать надо за мясом и капустой походу 😂😂😂 свекла новый урожай есть нет? Видел кто ?) а то бывает дефицит она😹

Если серьезно летом мало что готовлю, жарко , а осенью постоянно , борщ бывает и два раза в месяц а не один )))и свекла своя бывает если повезет, домашняя .Естественно я его готовлю вечером за ночь все проветриваю . На след день и борщ готов и я фреш 😂

Ролевые игры хоть я и не люблю , но эта легкая, сидеть слушать похвалу это годится 😁

Гость ср, 30.07.2025 11:28

А "плов" она делает? "борщ" что за бред? Сматрю у тебя в салоне все рукастые, и массажист, и повар, а автослесарей нет? Мне двиган надо перебрать😆😆😆😆

🍒Вишня🍒 ср, 30.07.2025 22:11

Смешно , когда я повар и массажист в одном флаконе, на самом деле 😂

🍒Вишня🍒 ср, 30.07.2025 12:09

Никогда не поверю что мужчина станет писать фразу « индивидуальные косметические средства», у меня даже топовыми гелями зелински никто особо не пользуется . Зубную щетку брали два раза за три года 😂. А тут блять косметика индивидуальная . Что за зверь такой 😂 энзимную пудру не юзаете?

Жеребец ср, 30.07.2025 14:44

Просто очередной конч салон с толпой малолеток на хате пытается выехать . Смешно..)

Лапусь ср, 30.07.2025 12:51

Про борщ смешно, на предложение чай кофе попить у меня, пару раз в месяц соглашаются,уже и не предлагаю даже, остальные не за этим как бы приходят.

Алинчик чт, 31.07.2025 16:48

На месте мужчин, мне было бы максимально унизительно ходить в салоны или к наркоманкам, поточницам. Посмотрите сериал Красный Дермантин, что бы увидеть всю изнанку и правду об этом бизнесе. Мужчинам думаю зайдет этот испанский сериал, по жанру, очень интересно снят. Может кто то после просмотра, будет заинтересован расположить к себе девушку и соответственно уменьшаться чсники. Ну и вообще, просто сериал интересный)

🍒Вишня🍒 чт, 31.07.2025 19:07

Опа, спасибо за наводку . Как раз думала что сегодня посмотреть. Уже смотрю 5 минут, сериал отл -«мы сидим на диване из красного дермантина, чтобы какой нибудь неудачник скоротал с нами время»😹жестко . Гляну потом дополню комментарий 👻

Так ну я три серии посмотрела там вроде как суть что девушек принуждают к такой работе . Имеет ли это место быть сейчас в Казани? Вроде сами все идут работать, но могу ошибаться . Там много моментов вызывающих отвращение да, лизание пальцев, групповушки бдсм , насилие , угрозы. Убили даже девчонку в начале. Мне казалось это прошлый век. Сейчас наверно просто штрафы в салонах , рублем карают ?

Я еще смотрела недавно сериал казахский , эскорт , снято конечно коряво , но там тоже печаль, шантаж везде и все плохо заканчивается и всю дорогу девок ебут и загоняют в долги, хотя казалось бы денежная профессия)
Заставляют делать разную дичь , типа за вас Овер прайс уплочен отрабатывайте, тоже ноги лижут старикам, золотые дожди и прочие гадости . Получается мужик заплатил цену конскую за девушку а девушке с этой цены лишь процент и делать эту жесть она не хочет, а надо иначе штраф . Так и получается говнокачество работы. И сутера берут всех конечно же , главное оплата а девкам мучайся. Ну пожалуй так .

Ну Поэтому инди и отказывают тем кто им не нравится, иначе кукуха поедет если целыми днями делать вот ту дрянь что там показывают в сериалах, конечно будешь и бухать и нюхать от такой работы. Уж точно не борщи варить.

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.