Первый шаг,😉

Bugz bunny пт, 25.07.2025 20:48 [totalcount]

Всем привет донам гостям и девушкам
Я человек новый здесь и вообще сталкиваюсь с этой темой впервые
Почему? Просто хочу
Почитал форум ,почитал анкеты
Потратил время , наверное как и многие на салоны ( это про то что по телефону не салон едешь салон ) заходишь в катакомбы подвалы двери за углом хотя по телефону все было обговорено и уточнено
Девушки которые жалуются,что их достали вопросами думаю должны понимать почему,если вы сами просмотрите или попробуете ради интереса найти девушку то вы потратите очень много времени и финансов ездить впустую
Парни которые жалуются на то что девушки которые излишне недоверчивы и пытаются обезопасить себя.это тоже должны понимать сфера такая хз кто был каких рассказов от других своих историй было .
Любая сторона по своему права
Так как я попутешествовал по салонам с красивыми фотками и приятным голосом ))
Я ни чего не сделаю приехав опять в какой нибудь салон )))
Доны девушки с чего начать ?
Какие вопросы задавать ,что уточнять ?
Может быть сейчас глыпые вопросы задаю ,но самый глупый вопрос который не задали ))
Пока писал подумал,а может есть такой же вопрос у девушек)) интересно что советуете ))
Всем спасибо и привет

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Фельгенгауэр чт, 31.07.2025 18:33

Ещё вот такое наблюдение есть, мое, тоже опыт имею многолетний. Назовем его аксиомой Фельгенгауэра.
Допустим, есть фотографии феи, возможно они настоящие, их много, они разные, есть даже лицо на этих фото. На одних фотографиях фея пц какая секси, на других похуже, какие-то из фото тебе понравились, какие-то - нет. Так вот, фея будет именно такая, как на фото, которые тебе не понравились, исходи из этого.

Жеребец чт, 31.07.2025 19:17

Чел ну если ты так даму на 1ч выбираешь я боюсь представить что будет если холодильник сломается .

🍒Вишня🍒 чт, 31.07.2025 19:25

😆😆🤣🤣🤣 Вообще речь шла о том чтобы не попасть в салон а не о том какой красоты должна быть фея. И надо ли под микроскопом разглядывать наши фотки .

Inokentiy пт, 01.08.2025 16:41

А как ещё выбирать? Я вообще теряю влечение, если у девушки не хватает зубов.

🍒Вишня🍒 пт, 01.08.2025 16:46

🥱🥱🥱

Bugz bunny чт, 31.07.2025 22:07

Да вопрос был как сэкономить время и не нарваться на очередной салон ))
Представить даже не мог ,что когда нибудь увижу в одном предложении слова борщ и фея))

Гузель выезд чт, 31.07.2025 22:42

Блин я уже представила эту картину когда феи ещё встречают с борщем. А ведь не все умеют готовить борщ и тд, а потом читай 🍿 отзывы донов о феях, "борщ был не вкусный, не свежий, траванулся борщем или с унитаза не слазил с поносом😆🤦🏻‍♀️". И ещё те кто не умеет варить готовить будут заказывать на дом со столовой или ресторана, в итоге раз на раз повезёт, не повезёт, сальмонелла или стафилококк, с острым отравлением в больничку.
Короче идея во👍😆.
Потом несите ответственность за отравление🧑‍✈️

Гузельчик чт, 31.07.2025 22:47

У меня образование повар-технолог, поэтому знаю что говорю😆😁

Гость чт, 31.07.2025 23:06

Так не далеко и накосячить💰 свести клиента на тот свет и завершить карьеру.
Нафиг это надо.

Или кому это надо? 🤣

😁

Гузеля чт, 31.07.2025 23:07

Я через чур дальновидна😁🤦🏻‍♀️

🍒Вишня🍒 пт, 01.08.2025 16:35

Ага, я и говорю что много раз об этом думала, но никого никогда не кормила ))То что отзывы пойдут про борщ это факт ) начнется обсуждение вкусно не вкусно , умеет не умеет. В еде тоже полно капризных мужиков . Считаю что если угощать то прям тех в ком уверена на 100%)) А то еще накормишь и обосрут , будешь обтекать . Нафиг надо . Отравить конечно сложно , если умеешь готовить и руки растут откуда надо , продукты покупаешь свежие и хорошие , а не тупо доставки . На доставках как повезет бывает все хорошее пришлют, а бывает и не свежее подсунут. Но опять таки же повторюшек полно, могут и отравить ))) наблюдаю периодически как некоторое ставят себе проф массаж в анкету )) чуть чуть поработают и все , сдуваются, или исчезают такие анкеты или исчезает массаж из анкеты. Ибо это непросто совмещать еблю и массаж . А тут еще и борщ . Ебля, массаж, готовка, стирка, уборка. Охуенная жизнь эскортницы 😂😂😂😂😂😂ну впринципе у меня она такая и есть , но все таки кормить особо я не хочу никого . Кормите лучше меня - фрукты 🍇 конфеты 🍫шампусик🍾 так мне больше нравится 😂😂😂

Max сб, 02.08.2025 11:36

Ну какие борщи?)))) Бредик не пишем😁
А второе? А компот?
Максимум пироженки, конфетки и то не каждому чай/кофе то нужен, как тут выше писали.
Я бы еще в наличие бара поверила, тут понятна выгода, человек расслабляется, продлевается и охотнее расстается с деньгами. Но борщ, это из области фантастики.
По теме: смотрите анкеты с проверенными фотками, ну и продолжайте ездить, когда-нибудь повезет. Ну а что тут еще сказать, все ходоки это прошли.

Гость. сб, 02.08.2025 22:22

Автор, посещай агентство ничего страшного там нет. Обычно одна фея проживает в кв. Давно нет гадюшников, просто на звонок ответит диспетчер. Каждый раз новые интересные девочки приезжают работать. За 8000т.р есть не плохие варианты. Не вижу смысла переплаты.
Сервис выше, обслуживание лучше.
Что касаемо инди, в Казани одни и те же.
Про борщ, то почему бы и нет? Я частно у неё бывал и ей не жалко было тарелку супа. В чем проблема?

Жеребец пн, 04.08.2025 21:32

Проблема в пиздеже и палевной саморекламе) только ходоки с опытом поржут над этим «сервис лучше, обслуживание лучше, суп».. ну да ну да ну да…)))) минусов конечно никто не видел)

Мимо проходил ср, 06.08.2025 02:32

Достойные инди цена-качество.
1) та самая Диана, топ номер один
2) Алина
3) Марина
По 6000₽
100% инди. 10/10. Честно лучше не видел.

toss пн, 18.08.2025 18:04

имхо рынок индивидуалок в Казани убит. и мне кажется это намеренное действие владельцев салонов. Просто поражает организованность этого анкетоводства. Тоже не мало потратил вечеров в проверке фейковых анкет. Статистика на 15 выездов 2 реальные инди.
Сравниваю с МСК, там выше предложение и можно найти к примеру, за 8к в час с услугой АС включено. Девочки на 4ку или 3ку, конечно, такое предлагают. Но как вариант попробывать неплохо.
Притом такое положение выгодно всем, кроме клиента.
Выживают только индивидуалки с набранной базой постоянников, они могут повысить цену, мотивируя положением на общем рынке и переждать схлышувшй спрос.
Советы:
1)приглашать к себе, предлагая вызвать такси по своей карте.
2)Уточнять точный адрес до выезда, чтобы исключить возможность перенаправления.( Но тут многие феи могут не согласиться)
3)Ну и опыт анализа анкет. за <6к думаю все понимают не рально такие услуги получить. Хотя те 2 инди были год назад найдены за 5к и 6к.
Летом вообще мертвый сезон, надежда, что к осени молодые студенточки понаедут в нашу славную столицу и кто ни будь захочет повеселиться/заработать.

🍒Вишня🍒 ср, 20.08.2025 11:44

Москва Москва , так же Москва часик 50 тысяч у молодой инди в хорошей квартире с хорошим сервисом . Что вы нам этой Москвой все тыкаете ? Тоже потратила два вечера изучала анкеты Москвы и Питера и девушки с моими данными ,в возрасте 30+ чтобы и сиськи и жопа и услуги и лицо не в майонезной коме(как тут кто то написал однажды) там 25-30 тысяч час к примеру . А по 10 т будут также салоны подвальные , либо крокодилы 🐊 на 3 балла

И не забывайте про то что в мск делают фотосеты с очень сильной ретушью ,и такие фото пройдут проверку админами. Здесь же такого нет, либо будешь висеть как фейк , либо ставь без ретуши сильной либо селфи добавляй . На феях еще админ лояльный , на втором сайте даже легкую ретушь не пропустят . Вот и создается эффект того что в мск красотки за копейки, просто там так работают сайты и фотошоп .

Ну и вот молодым студенткам из Москвы вы своим пятаком на кой нужны то , они ищут таких же молодых заряженных красивых парней, благо сейчас с этим намного проще . Содержание хотят , а не сосать на поток. Да девочки молодые хотят ничего не делать и чтобы их баловали. А вы хотите наоборот чтобы было . Но с новым поколением уже такое не проходит . Каждый день я жалобы слышу, на эти массажки даже . Раньше хоть массаж делали в них, сейчас сеанс это просто дрочка и на выход . А На пятак сейчас даже в Ашан не сходить. Вы вообще видели цены в Москве на жизнь на транспорт на еду , те же платные парковки сколько стоят ? Такой простой - а вот в Москве а вот в Москве , езжай , плати дорога отель время до локации ебля , допы. Я летаю в Москву каждый год чисто по делам туда обратно мне страшно смотреть приложение банковское , и это я не ебусь там ни с какими телками ) денег много так мотайтесь конечно. А не страшно так можно и за 8к с аналом ( по секрету бабы за такую цену уже чуть ли не разлагаются , настолько стремные в Реале )

Sveta-Konfeta ср, 20.08.2025 16:12

Эт они нас просто так уговаривают, чтобы мы в мск переехали 😂

🍒Вишня🍒 ср, 20.08.2025 18:01

А может в салон пойдем работать. Там в объявлении предлагают з/ п 50-100 к в день между прочим ))) чо мы тут корячимся за свои 10-13

Бляя меня щас спросили - а у тебя в экспресс программу только душ входит ?)) вот чем читают? Что в головах ? А правда в салонах дрочка и на выход . Свет включить доп пять тыщ , пизду потрогать доп пять тыщ и тд

Sveta-Konfeta ср, 20.08.2025 18:04

Там пьяные дядьки ходют, нам такого не надо

Роблоксер чт, 21.08.2025 13:44

Хуйню не неси пожалуйста.
В Казани очень много достойных инди, лучше чем в других городах. По крайней мере здесь можно найти не дурной вариант за 7-8к очень даже не плохой.
У нас бешеная конкуренция, цены наоборот тут снижаются а не поднимаются. Лично я самых самых ебал за десятку и не больше. Просто жду когда корона спадает. В том же Москве за красотку нужно выложить не меньше двадцатки рублей, девочку такого же уровня в Казани найдешь за 8000т.р
Сервисом, с хорошей кв.
В Москве за каждый пердеж будешь платить как допы и ни минуты больше ты не задержишься. У нас феи в этом плане лояльные, у большинство всё включено.

Женатик пт, 22.08.2025 13:04

Ну х.з.
Недавно только с девчонкой одной разговаривали на эту тему. Она говорит что как раз в Москве высокая конкуренция. В Казани у нее больше получается заработать.

DianaPretty вт, 19.08.2025 15:35

Главный признак реальной инди, что она тебя уговаривать и доказывать «салон - не салон» не будет🤣 а вот операторы и салоны как раз таки заманивают, уговаривают, высылают доп фото, доп видео и тд
Я таких «это салон?», «а фото можно?» - сразу баню, у они потом тут сидят и ноют, что инди нет в Казани 😆
Кстати, у меня в анкете четко прописано все от и до, в том числе с какими вопросами не лезть, предупреждение, что забаню - все равно как болванчики. Анкета тоже показатель, как только видишь «мммм котик, мой язычок хочет твой член, моя киска горит, твоя девочка скучает» -100% бордель, не одна инди так писать не будет, удивительно, но многим мужикам это до сих пор не понятно…

🍒Вишня🍒 вт, 19.08.2025 16:37

Я кое что поняла )) те кто пишут тут , что они никак не могут найти инди, это просто дрочилы хайт уровня . Они уже на форуме нас разводят на переписки , чтобы им хоть так внимание уделили . Сколько они тут искали, хоть бы один до меня дошел ) Да один писал в личку, но по общению для меня не клиент, Света его тоже отшила . Совсем другие мужчины идут по факту , а это просто дрочеры с ебанцой😑👎🏼👎🏼👎🏼

К примеру реальный случай - чел искал тут девушку типа гфе и поцелуи , плакал нет таких а заплатить готов Овер прайс . В итоге пишет он мне в личку, типа это вот я, я писал на форуме, и вроде бы у него казахская симка(или какая то другая не помню но не Татарстан) что уже подозрительно и совсем другой запрос в Реале , золотой дождь чтобы я приняла . Я пишу сори конечно но как то не о том речь шла , это все вообще к чему ? Ты писал гфе надо и поцелуи . Нууу я вот передумал стало интересно такое . Это как ? И обратно он не раздумал , типа вот золотой дождь уже надо и никак иначе. Ну мне такое не понятно . Это сразу блок. И да они потом плачут что инди нет.

Ahovmal ср, 20.08.2025 12:52

И ведь реально найти а еще и попасть к норм инди проблема, вот у вас я был много раз и вроде у нас заладилось общение у Илоны тоже бывал, а к Свете например попасть никак не могу, не принимает (видимо с тегами проблема), зачастую приезжаешь а на месте совсем не то пальто, 90% случаев таких и как потом верить и доверять, потому и переспрашиваем. Кто кончил тот молодец 😉

🍒Вишня🍒 ср, 20.08.2025 12:55

Света вообще мало новых клиентов берет , я намного больше знакомлюсь к примеру . Можно читать как - сильнее ебу себе голову 😂 она не хочет 😁

Sveta-Konfeta ср, 20.08.2025 15:10

😂😂😂💋💋💋🍒🍒🍒

Sveta-Konfeta ср, 20.08.2025 15:10

Если Вы были у Вишни и тем более ни раз , то пишите об этом мне в ват сап и далее решим 😉
Вишня 🍒 - Ваш пропускной билет 😉 если Вы ее не обижали конечно же 😉

PS возрастной ценз от 28 годиков, деткам пожелаю искать другую маму 🙃

🍒Вишня🍒 ср, 20.08.2025 17:56

Детки до 28 - моя стихия 😈😂😂😂🍒

Sveta-Konfeta ср, 20.08.2025 17:58

Замечательно! Вот и поделили 🙈

Страницы

Plain text

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.