Хорошие девочки за адекватную цену

Alexxcxx вс, 14.09.2025 02:12 [totalcount]

Привет всем, последнее время сталкиваюсь с тем, что:
Во первых- все чаще попадаю на салоны, а там соотвественно либо поток( не очень хочется в такое лезть), либо залом цен(так как сначала платишь салону, а потом еще и с девушкой о допах договариваешь), ну и либо вообще гасятся и без интим услуг массаж делают( просто окончание)
Во вторых- хорошие инди тоже последнее время в космос улетают по ценам ( 15/ час классика) либо может я еблан и не фильтрую их нормально
Короче, посоветуйте хороших инди за адекватную цену как за час, так и за допы
Заранее всех благодарю

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Северянка пн, 10.11.2025 20:03

Хочу посетить ваш город, ранее не была. Как у вас с работой в городе? Какой средний чек? Смотрю сайт и никак не могу понять, какой прайс ставить. Можно ли дистанционно поставить анкету и посмотреть? А то из Югры ехать далеко и дорого. Все подруги хвалят что в день можно спокойно от 7 часов делать по 15т.р
Так же могу рассмотреть агентство, где есть поток клиентов.

Окончание пн, 10.11.2025 21:19

25 сразу ставь, не ошибешься.

Северянка пн, 10.11.2025 22:20

Спасибо большое ☺️

ArtBMW пн, 10.11.2025 21:45

Привет, если ты молодая, красивая и стройная, то работы будет много, не сомневайся, в Казани таких любят.

Северянка пн, 10.11.2025 22:18

Мне 22 рост 186 вес 57 грудь 1. Худенькая.
Рентабельно ли приезжать, билеты, посутка кв, реклама, расходники. В день по 10-12 часов нужно.
Когда работала в сутерной в Калининграде, там был хороший поток, но цена 6к на руки 3к. Вот думаю в Казани поиндивидуалить. Хочу взять диспа, чтобы на звонки отвечал, записывал клиентов. Сколько стоит такая услуга?

Lucky Women вт, 11.11.2025 14:06

А что в Калининграде нет индивидуалок? Там с этим делом как не выгодно или тогда?
Зачем вам дисп, вы можете сами звонки принимать, провепять и фильтровать клиентов. Казанские не очень то любят дисп. На новеньких так и так звонки будут.

Мирабеллочка пн, 10.11.2025 21:58

Все знают, что в Казани лихие деньги. Ставь 20, в день несколько клиентов вполне норм, достаточно. Все таки тут мужчины обеспеченные, город богатый. Старайся татаров брать, они щедрее. Казань хавает все, для любого типажа есть работа.

Чихуахуа пн, 10.11.2025 22:33

Я была в Казани с прайсом 10, работы было мало, в день 5-7 часов. Квартиры дорогие по 3500 снимала.
Может я не типаж Казани, не знаю. В конце месяца прилетаю с подругой, одну на двоих снимем кв в целях экономии. Поставим 8.

Мирабеллочка вт, 11.11.2025 08:59

7 по 10ке нормально. Если 20 поставите будут 3-4 клиента, те же самые деньги. По 8 будет табун, снимайте двушку. Наверное, были когда сайты лежали, а так Казань лучше Москвы в плане работы, все москвички сюда бегут.

Lucky Women вт, 11.11.2025 14:20

Неправда, в Москве больше богатых и больше работы. Наоборот все едут в Москву, столица же. Знаю дев, которве туда уехали, имеют нежвижку в хорошем месте, например Мск сити, кутузовском, хорошую машину, дом и бизнес,Если хотите быстро заработать на хорошую недвижку, машину в своём городе и даже в Москве, и жить по московским меркам, надо ехать в мск. Щедрее московских мужчин , я еще не видала, они могут подарить тебе что то крупное,квартиру машину, бизнес целый.

Мирабеллочка вт, 11.11.2025 16:17

Учитывайте, что в Москве больше расходов и конкуренции, в Казани меньше.

Lucky Women вт, 11.11.2025 21:05

Расходы они везде есть, подстраиваются под московские реалии. МСК как никак на много больше город, столица, где крутятся большие деньги, и доходов у бизнеса больше. Насчет конкуренции- мск людей больше, клентов то есть. Надо судить по конечному результату, если заработали на нежвижку Москва- сити, Кутузовском, Рублёвке, имеют Порше, Кадиллак и прочее..

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 13:00

Многие ставят дистанционно анкету и смотрят есть ли спрос , только в реальности не факт что по приезду будет так же все . Тут любят сливаться и динамить .

Lucky Woman вт, 11.11.2025 13:59

Пробуйте, все индивидуально,смотря какие услуги, какие фотки. Если вы новенькая, первый раз в городе можете начать с высокого прайса, если не пойдет, потом его можете снизить, например с 15 или еще больше, что вам интуитивно подойдёт. Были девушки в городе 20, 25 и 10 ставили.

Индюшка вт, 11.11.2025 03:48

Аххх в какое хитрое заблуждение на форуме вводят. Чё поделаешь такова борьба у людей с конкуренцией, вместо того что улучшать сервис и качество, вводят в заблуждение.
И так
Если вы местная и платить только за коммуналку то смело можно ставить 15к.
Если квартира аренда на длительный срок-то можно за 10к на квартире и на выезд.
Если квартира посутка-то 5-7к -можно без выезда

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 09:57

Более близко к реальности. Кто хочет по 12 часов в день делать ставьте 6 руб прайс , и то в конце гастролей будете сидеть с двумя часами , когда всем надоедите )

Lucky Women вт, 11.11.2025 14:26

Учтите такую закономерность: чем меньше цена, тем больше клиентов, а чем больше клиентов, тем может быть больше неадекватных,. Они могут шуметь, надоедать соседям. Квартиру же будите снимать. А соседи могут жаловаться хозяину или кому сочтут нужным.

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 09:27

Вот вам и поток не поток , дырка не дырка. 5-7 часов мало девкам)надо по 12)) кому тут из ходоков еще 2 клиента в день дохуя поток кажется ?))

А вообще не поняла кто кого троллит , те кто пишут что им надо по 12 часов в день или те кто пишут ставь по 25 не ошибешься . Кто пашет по 12 часов в день вы вообще не спите чтоли ? Не моетесь , не едите , уборку не делаете , а часовые ожидания клиентов вы берёте в рассчет ? Или вы думаете тут за дверью они сразу в очередь встали и ждут только вашего приезда ?😂😂😂😂 Мужчины в Казани очень избалованы , есть такие кто услышит, что он сегодня не первый и откажется😂 А динамщиков берёте в рассчет ? Нет ну если спать совсем не планируете то конечно можно и по 12 часов в день 😁😁😁

На данный момент , на сегодняшний день( вот прям вчера, позовчера) если брать по вашим меркам, что 5-7 часов это очень мало, и нужно 10-12 часов , а прайс надо выставить 20к то работы в городе ВООБЩЕ НЕТ .

КрисЛи вт, 11.11.2025 10:16

Ну такие сказочные истории конечно про несколько клиентов в день по 20 😂😂😂а по 8 так вообще поток 😂😂😂
Вот переодически слышу это от клиентов,которые побывали у других девочек,которые зачем то им рассказывают что до фига зарабатывают ,но странно что у этих девочек по итогу ни кола ни двора…не сходится как то дебит с кредитом у меня в таких историях 😂
Ну,может если всех алкашей и наркоманов в городе брать и чсников…вот тебе и поток мефедроновых заработков 😂

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 10:53

Мефедроновые заработки🤣🤣🤣🤣

Кристин а ты чо себе еще не поставила 15 тыщ час то ? Пишут что смело можно ставить , я пойду вот поставлю наверно , а то мне тут индивидуалки всея Казани написали в личку , что я лютый демпинг . Негоже по 8-10 косарей то работать, как думаешь?😂😂😂 тебе не писали ?😂😂

Индюшка вт, 11.11.2025 11:57

Вишня, если тебе индивиуалки написали ставь 8-10косарей,значит составляешь им конкуренцию.
Когда поставишь 8-10к в 1 месяц будет хорошо, а дальше будет шляпа.
Убедишсься потом сама

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 16:14

Всмысле ставь 8-10 косарей. У меня 10-12 в среднем. Я и не поняла прикола .

Мирабеллочка вт, 11.11.2025 13:52

Если Вы не выглядите на 15к, нет смысла ставить. А если девушка молодая и ухоженная 15-20 тысяч будет работа. И это гастроли, а Вы в Казани сто лет сидите. Зачем им к вам идти по этим прайсам, если они у Вас по 10 все включено были.

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 16:13

Мирабеллочка не путай пожалуйста . «Сидят» тут приезжие , я тут живу . Я тут не в туре , потому что меня выпиздили откуда то 😆😆😆😆я тут не сижу , а живу .

Мирабеллочка вт, 11.11.2025 16:19

Суть от этого не меняется. Сидите, живёте. Без разницы.

Lucky Women вт, 11.11.2025 14:29

В основном одни постоянники, новых клиентов мало стало.

Индюшка вт, 11.11.2025 12:02

Потом ещё скажут, что ты за Допы мало берёшь🤣. Итог:без заработка свалишь в Москву

Индюшка вт, 11.11.2025 12:22

Не поднимайте ценники, держите конкуренцию в тонусе, сами сбегут в Москву.
В городах миллиониках России- Краснодар, Волгоград, Тюмень, Екатеринбург основной ценник с молодыми и стройными девушками начинается от 5000 до 6000р за час

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 16:17

Прикольный совет )))

Ява вт, 11.11.2025 13:40

Бедный мужик, который двенадцатый.

Страницы