Хорошие девочки за адекватную цену

Alexxcxx вс, 14.09.2025 02:12 [totalcount]

Привет всем, последнее время сталкиваюсь с тем, что:
Во первых- все чаще попадаю на салоны, а там соотвественно либо поток( не очень хочется в такое лезть), либо залом цен(так как сначала платишь салону, а потом еще и с девушкой о допах договариваешь), ну и либо вообще гасятся и без интим услуг массаж делают( просто окончание)
Во вторых- хорошие инди тоже последнее время в космос улетают по ценам ( 15/ час классика) либо может я еблан и не фильтрую их нормально
Короче, посоветуйте хороших инди за адекватную цену как за час, так и за допы
Заранее всех благодарю

Комментарии

• Сообщениям от Анонимов не стоит доверять. Возможно их оставляют сами девушки (либо операторы)!
  • Зеленые сообщения от Донов(Мужчины) необходима регистрация
  • Фиолетовые сообщения от Фей(Девушки)

*К публикации допускаются полноценные отзывы, все вопросы можете задавать "Личным сообщением"
Индюшка вт, 11.11.2025 13:55

Вишня, когда поставишь ценник 15к,отпишись обязательно через 2 месяца на форуме 🤣😁

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 16:24

Нет, я не планирую) Я себя адекватно оцениваю, возможно даже я оцениваю себя хуже чем я в реальности выгляжу , мне не 18 лет и я не модель , плюс у меня никогда не было барских замашек. Мне комфортно в среднем сегменте . Хотя многие считают что я достойна большего и говорят мне об этом. Я шутки шучу , как впрочем и всегда . Как в прочем и про борщ и прочие приколы, у некоторых людей все очень плохо с юмором .

Мирабеллочка вт, 11.11.2025 13:58

Казань отличный город, богатый и развитый. Хорошая локация посуточно выходит не две копейки. Красивая ухоженная девушка с хорошими фото, которая заехала в город впервые в любом случае работой будет обеспечена. Девушкам, кто говорит, что это невозможно, стоит пересмотреть фото/сервис, и заехать как новенькой в другой город, а не сидеть тысячу лет в Казани и жаловаться, что тут работы нет. Есть, и мужчины отлично ходят по новеньким.

Северянка вт, 11.11.2025 15:50

Всем большое спасибо, но ничего не понятно))) одни пишут что работы много, другие ровном счетом наоборот 🔄
Я не вижу смысла ехать если нет работы, если в день 5-6 клиентов, как бы это не работа. Тур на то и есть тур, в день 10-12 часов вполне адекватно. Когда работала в Гонконге, вообще по 15 часов делала.
Вопрос, могу ли я поставить 8к + допы от 3к до 5к чтобы в день ну хотя бы делать по 8 часов?
Снять студию маленькую, не будет ли смущать клиентов или полноценную кв но в Хрущеве?
Если тут есть агенты кто обеспечит поток, оставьте пожалуйста контакты.

Элизабет вт, 11.11.2025 16:13

Админ: БАН — всё всем известно!
Если есть вопросы или нужна помощь — обращайтесь к администраторам, а не придумывайте отсебятину.

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 16:25

Вот и я про тоже.

Ява вт, 11.11.2025 16:27

Хрущевку не советую, у некоторых писька только во дворце встаёт, ещё напишут про твою квартиру, типа риэлтор или оценщик.

Lucky Women вт, 11.11.2025 16:45

Для Казани 8 маленькая цена, клиентов много будет, тем более вы молодая и первый раз в Казани, начните хотя бы с 15, 12, потом снизить можно. Если с вами первый раз были за 8, на второй раз могут и не пойти, или есть клиенты которые по одному разу ходят. Клиенты которые за 8 ходят, они и за 12-15 могут пойти.

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 17:15

Снова хороший совет . Да если вы новое лицо, ставьте чуточку повыше цену , выше 10 , с вашими данными. Но не забывайте , что если вы хотите поток желающих , то цена не должна быть слишком высокая . И сделайте перерасчет своих пожеланий с тех 10-15 гонконгских часов на местные 5-7 . Если что то пойдет не так то снизите цену в процессе.

Lucky Women вт, 11.11.2025 17:24

Скажу вам одно, что казанские мужчины любят по новеньким ходить. Если даже худая , ну и что, может у вас беби фейс.
Хорошо идет беби фейс в МСК. В Краснодаре много богатых мужчин, хороший город по для проживания и отдыха, бизнес например имеют на северах, в мск, питере, на урале, а загородные дома в Краснодаре.

Lucky Women вт, 11.11.2025 17:42

От 6-8 и у себя можете сделать, там же у вас газ, нефте добыча, много кто командировке находиться.
Кстати из югры в Казань приезжают щедрые мужчины погулять или по работе. У вас тоже там нефтяные, газовые, рыбные, крабовые дельцы.

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 16:02

Божечки, понаписали конечно )) все в кучу )
Если хотите поток ставьте тысяч 8-10 , сможете выбирать. Чем выше цена тем меньше выбора . Плюс внешность имеет значение , вы очень худая , тут типаж с формами более востребован . На мой взгляд квартира в новом доме лучше пусть студия , чем старый хрущ . На квартиры очень смотрят они .
И тур в Гонконг или Израиль не тоже самое что тур в Казань . Там они кончил и на выход ,час как пять минут может считаться . Здесь же час обычно это час ,а то еще и пересидят . Не знаю как вы будете вывозить такую
Нагрузку .

Северянка вт, 11.11.2025 16:12

Здравствуйте, Вишня!)
У меня славянская внешность, да я худая, обычно мы востребованы, в Гонконге брали только так.
Да в Гонконге один заход и пока.
В Израиле ещё не была)
В Казани на мой взгляд дорогие посутки, сейчас смотрю на Авито.
Сами понимаете, чтобы было рентабельно. Билеты, кв реклама, поэтому мне нужен поток.
Я никого на второй круг оставлять не буду.
Спасибо Вам большое за ваш ответ, очень понятно!

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 16:52

Привет привет

Я знаю эту тему с Гонконгом , я там работала и подруга работала тоже худая и высокая и белая кожа. Она там так и осталась . Не захотела в Россию . Такой типаж там на ура да . Но Казань совсем другой типаж востребован, более того если только на один круг то понятен ваш запрос, почему то так и подумала что вы путаете . Здесь большинство мужчин хочет или два раза или один раз но чтоб долго ( минут сорок)и еще потом потрещать . Ваши 15 часов в Гонконге это как здесь 5-7 . Поэтому цену составляйте себе из рассчета какой хотите заработок за 5-7 часов .

Так же блондинки тоже тут востребованы , и даже был запрос на очень худых в какой то теме, единственный момент , есть худые кто в сексе вынослив а есть худые кто ничего не может. Вот если вы пятиминутка , и еще вас трогать нельзя, тут больно, там больно, так не могу, эдак не хочу, то сразу скажу не пойдет у вас тут работа. Тут надо и ебаца и чаи гонять . И время высиживать. Есть конечно те кто в обед приходят и быстренько убегают, а есть те кто приходят на два часа и все два часа надо вокруг него скакать , перерыв пять минут и по новой )

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 17:50

Вобщем теперь когда все разобрались во всем , подытожим.
Ты можешь сюда приехать , если пересмотришь свое отношение к сервису , 10 часов часов у китайцев это как 5 часов у татар )

квартира нужна хорошая если прайс будет не низкий . Хрущ не надо . Полотенца и белье надо, стирки будет много , это отдельная работа кстати и тоже отнимает время .

Пересмотреть свое отношение ко второму кругу ) тут мужчины идут на час - на два часа могут прийти а то и на три . Если ты принципиально только один контакт то смысла ехать думаю нет . Будет много негатива от мужчин.

Работа по высоким прайсам в Казани есть , но не по 15 часов в сутки 😂😂непонятки начались на этом моменте . Вот главный момент что тут часы это настоящие часы, а не просто кончил и ушел .

Например у меня тоже есть программы по 20и выше тысяч, но такие в день я потяну лишь 2 , а не 15))) Потому как нужна отдача , тогда будут возвращаться . Если хочешь сюда периодически приезжать . Если приедешь и все будешь делать на отьебись возвращаться к тебе никто не будет . Но как вариант приехать на разок , все к тебе придут по разику, денежки соберешь и уедешь а мужики придут плакаться к нам , как вы гастролерши наглые ,жадные и ничо делать не хотите 🤧🤧🤧😂😂😂😂
И так по кругу 😆🤣🤣🤣🤣

sofronov вт, 11.11.2025 16:54

"Я никого на второй круг оставлять не буду." - вот этот момент в анкете КАПСЛОКОМ не забудьте указать, без предупреждения такие приколы нам(местным мужчинам) не нравятся)

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 18:16

Ну вот Софронов в какой то теме хорошо писал на этот счет . Он писал что к «дорогим» девушкам он ходит на один раз , и постоянником не станет . А у кого то он постоянник и ходит часто . Так что на любой кошелек работа есть и одни и теже могут прийти и подешевле и подороже

ТОП вт, 11.11.2025 16:05

Частно бываю в Казани, тоже гастролирую. Прайс от 15к допы от 5-10к много постов, каждый второй приходит повторно. В день спокойно делаю по 5 часов. Один из любимых городов, всегда есть работа. Клиенты щедрые, часто приходят с цветами, фруктами, бывало и с шашлыками, на чай оставляют так же частно. Ни разу не видела, пьян, быдло. Всё очень вежливые, динам, смотрильщиков не было, тфу тфу.
Из тех городов где я бываю, Казань мой фаворит, по деньгам выходит +- лям.
Сейчас хочу на постоянку переехать в этот город.
В октябре, вообще огненный заработок был.
Так что ехать в Казань точно стоит, минимум на три недели. КВ можно снять около 5к в центре, с хорошим ремонтом.

Мирабеллочка вт, 11.11.2025 16:23

Согласна. Если бы здесь работы по 20 не было, никто б не сидел. Это ее просто нет у некоторых. Там хоть по 20, хоть по 12.

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 16:57

Мирабеллочка, вы это про меня ?

Мирабеллочка вт, 11.11.2025 17:12

Постоянно девушки и подружки девушек приезжают по 20, знаю о чем говорю. Я про это. Ну и возвращаются многие. А то что не постоянно здесь так это логично, города менять надо для заработка, приехала собрала сливки по 20к и уехала. Отдыхать на юга) и все

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 17:34

Сорри тогда , просто выглядело как подьебка . Ну на новеньких всегда спрос есть везде. Я к тому что у меня тут основная жизнь, и соответственно я вижу когда работа есть , а когда ее нет , лучше чем просто приезжие девушки. Сейчас были ноябрьские каникулы , многие клиенты уехали на отдых. В феврале будет Рамадан и тд . В декабре обычно хорошо с работой это уж понятно , Новый год все дела , там щедрые будут все и со всеми.

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 16:40

Так вы по 5 часов делаете , а она по 15 часов вон хочет. По 5 часов то и я могу делать «сидящая тут сто лет», и да октябрь был огненный, а начало ноября нет 👎🏼. И не только у меня , но и у приезжих девушек тоже так же .

Разобрались с этими 15 часами , Вобщем девушка хочет тоже по 5часов в день по высоком упрайсу 😂 да такая работа тут есть . Ранее написала что ее нет , из рассчета прайс 20-25 к и по 15 часов в сутки . Из рассчета 15 к и 5 часов в сутки думаю есть . Но надо зайти в типаж и по сервису тоже чтобы хотели вернуться к тебе и писали хорошие отзывы желательно

Индюшка вт, 11.11.2025 19:37

Девчонки у вас не будет работы за 15-20к даже если вы супер модель и бейбифейс. В неделю 1-2 клиента.
За 10к максимум 1-3 клиента в день.
От 5-7к - 3-4 клиента в день.
Очнитесь дамы и господа, вас обманывают и вводят в заблуждение

Lucky Women вт, 11.11.2025 22:05

Откуда такая уверенность:
-за 15-20 -1-2 клиента в неделю
10к максимум 1-3 клиента в день.
От 5-7к - 3-4 клиента в день.
Это вы что ли распределяете звонки, говорите клиентам звонить не звонить и по какому ценнику.
Все индивидуально, всегда по разному, день на день не приходится. Бывает так, что в это и то же время несколько клиентов захотели.

Волосатая подмыха вт, 11.11.2025 22:17

А в чем смысл держать ценик 15-20, если два клиента в неделю? Это же совсем маленький доход получается, на эти 15 надо ещё и выглядить надо, и трусы не с алиекспресс и квартира в хорошем ЖК.

Индюшка вт, 11.11.2025 20:04

И закончу на сегодня.
Начальники интим салонов тоже "клиенты" , и маловероятно о них узнаете. То что вам сказали что вы классная и у вас заниженная цена, не обольщайтесь, это для разорения конкурентов.
В заметку👇
-Настоящий клиент- никогда ни скажет что у вас заниженная цена

Lucky Women вт, 11.11.2025 22:08

О заниженной цене говорят в основном москвичи, т.к.там другие цены.

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 22:22

Обратная ситуация , москвичи ходят на два часа обычно , и говорят что не бюджетно 20-22 к , вот такой парадокс 🥸последний раз я брала москвича летом - два часа два окончания час массажа на все тело и было видно что коробит его отдавать 22 к , сказал как у вас все дорого в Казани, отель дорого , бабы дорого 🤠 хотя я отпахала два часа нон стоп , не филонила. Он искал более бюджетный вариант массажа , но не нашел в тот день как я поняла ,а я была свободна . Но больше не возвращался . Хотя сказал часто сюда ездит . Дешево мне москвичи говорили уже давненько . Говорят средняя цена .

🍒Вишня🍒 вт, 11.11.2025 22:12

Это какая то странная заметка ) все разы когда я поднимала прайс , я делала это с подачи постоянных клиентов которые ходят ко мне годами))

Что значит настоящий клиент ?)) одноразовый не скажет, а постоянник который хочет чтоб я улыбалась , скажет)

Страницы